Meyers Grünkohl-Menü
Grünkohlsalat an Dijon-Senfdressing
mit  gebratenem Reh-Filet

oder
Lauchcremesuppe mit Einlage

Medaillons vom Rehrücken mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Schwarzbrot Parfait von Oldenburger Schwarzbrot
mit Kirschkompott


als 3 Gang-Menü
- mit Suppe
als 3 Gang-Menü - mit Vorspeise
als 4 Gang-Menü


Grünkohlwochen 2018


Oldenburger Grünkohl
mit Wildpinkel, Kochwurst, Bauchspeck, Kasseler und Bratkartoffeln

Wildbratwurst nach einem alten Hausrezept,
in Butter gebraten
mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Fasanenbrust aus heimischer Jagd
mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Geschmorte Rehschulter
an Wildrahmsauce,
mit Grünkohl und Kartoffelkloß

Rehkeule „rosa“ an Rahmsauce
mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Hasenrückenfilet an Wildrahmsauce
mit Grünkohl und Bratkartoffeln

Geschmorte Hasenkeule
mit Rahmsauce,
Grünkohl und Salzkartoffeln

Damhirsch-Filet an Rahmsauce,
mit Oldenburger Grünkohl und Bratkartoffeln

Meyers Wildknipp mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus