nach oben

Meyers Knobelwochen 2018


06.03 -11.03.
Pastinakencremesuppe mit Wildklößchen
***
Heißgeräuchertes Lachsfilet auf
Gemüsesalat und Risotto
oder
Kassler von der Rehkeule,
dicke Bohnen in Rahm und Rosmarinkartoffeln
***
Kirsch-Tiramisu


13.03.-18.03.
Früchtebrot mit Bergkäse und Wildsalami
***
Nordsee-Scholle "Finkenwerder Art"
mit Specksauce, Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder
Wildschweinleber-Terrine mit Schokoladensalz
und Wildschweinfilet mit Flammkuchen-Ecke
***
Himbeerparfait mit Amaretto-Zabaione


20.03.-25.03.
Frühlingssuppe vom Reh
***
Gedünsteter Schellfisch, Dillrahmsauce
mit Dampfkartoffeln und Tomatensalat
oder
Heißgeräucherte Fasanenbrust mit
Zitronen-Thymian und geschwenkten Kartoffeln
***
Creme Caramel und Weißes Schokoladenmousse