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Meyers Knobelwochen 2019


01.03 -10.03.
Rinderbrühe mit Leberknödel von der Gans
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Fasanenbrust aus „heimischer Jagd“, auf Rahmsauerkraut
und Rote-Bete-Kartoffelstampf
oder
„Bad Zwischenahner“ Aal in Dillsauce, mit geschmorten Gurken
und Dampfkartoffeln
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Schokotraum mit beschwipsten Kirschen

11.03.-17.03.
Ochsentatar vom „Hof Reuter“, mit Rapunzel Salat,
an Kübiskerndressing
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Reh-Geschnetzeltes mediterran, mit geschwenkten Kartoffeln
oder
Kartoffelstrudel mit Kräuterquark und Räucherlachs
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Tiramisu

18.03.-24.03.
Geflügelcocktail mit Walnußbrot
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Hasenrückenfilet auf Gemüsestroh und Macairekartoffeln
oder
Ochsengulasch vom „Hof Reuter“, mit hausgemachten Butterspätzle
und Rotkohlsalat
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Vanillecreme mit Erdbeerkompott

25.03.-31.03.
Lauchcremesuppe mit gebackenen Apfelringen
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Convit vom Ochsen, vom „Hof Reuter“,
an Meerrettichsauce und Möhrenkartoffelstampf
oder
Wildschweinschnitzel aus heimischer Jagd,
mit Speckchampignons,
Bratkartoffeln und kleinem Salat
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Explodierter Käsekuchen