Meyers Wildwochen 2017

***
Meyers Wildschwein-Essen - aus heimischer Jagd

samstäglich im November
ab 12 Uhr

3-Gänge-Menü; p.P. 23,90 Euro
um Anmeldung wird gebeten



Meyers Wildkarte

Okt.-Dez. 2017


MEYERS WILDMENÜ
Canape mit Rehschinken und Wildschweinmettwurst
an kleinen Salat
oder
Kürbiscremesuppe mit Wildklößchen
.:.
Hasenrückenfilet
an Wildrahmsauce mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
.:.
Pflaumenkompott
mit Vanilleeis



WILDGERICHTE

Wildragout aus heimischer Jagd,
vom Reh, Wildschwein
und Damwild, mit Rotkohl und Butterspätzle

Wildbratwurst in Butter gebraten, nach einem Hausrezept,
mit Rotkohl und Bratkartoffeln

Rehkeule „rosa“ an Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kroketten

Meyers Wildknipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus

Medaillons vom Wildschweinrücken auf Bohnen, Birnen
und Speck mit Bratkartoffeln

Hausgemachter Wildleberkäse
mit Sükartoffelpüree und Spiegelei

Medaillons vom Rehrücken
auf Steckrübenstroh
und Rote Bete Risotto

Huntloser Wildsülze nach einem alten Wilddiebrezept,
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und buntem Salat

Fasanenbrust mit Bauchspeck umwickelt, mit Weinkraut
und Bratkartoffeln

Geschmorte Hasenkeule
an Wildrahmsauce, Rotkohl
und Salzkartoffeln

Rehschinken auf Oldenburger Schwarzbrot mit Spiegelei
und Garnitur